Kaffee Kultur

Nachhaltiger Genuss

KAFFEE-KULTUR VON LAVAZZA

Kaffee gehört zu den beliebtesten Getränken weltweit – da kommt es natürlich erstmal auf Aroma und Geschmack an. Allerdings sind Nachhaltigkeit und Verantwortung für Klima und fairer Anbau ein ebenso wichtiges Thema heutzutage. All unsere Kaffee-Spezialitäten werden mit den Rainforest Alliance zertifizierten „Lavazza La Reserva de Tierra“ Bohnen zubereitet – vom Caffé Crema über Espresso, Capucchino und Milchkaffee bis zum Latte Macchiato.

Dazu ein passendes Stück Kuchen …

Beste Bohnen

MIT VERANTWORTUNG

Mit „Lavazza La Reserva de Tierra“ haben wir uns für Kaffeebohnen von höchster Qualität entschieden.
Und ganz bewusst für eine Produktreihe, die einen ganzheitlichen Nachhaltigkeitsansatz verfolgt:

Kaffeegenuss mit gutem Gewissen.

Hintergrund – Verbindung von Produkt und Projekt:
Mit der Kaffeevielfalt von La Reserva de ¡Tierra!, möchte Lavazza die Bedingungen in den Anbauländern langfristig verbessern.

Für die Umwelt und für die Menschen.
Jede Kaffeemischung enthält Kaffeesorten aus Gebieten und Gemeinden, in denen die Fondazione (Stiftung) Lavazza Projekte fördert.

Heute gehören dazu über 130.000 Kaffeeproduzenten in 19 Ländern auf 3 Kontinenten. Insgesamt gibt es aktuell 27 unterschiedliche Projekte in Mexiko, Nicaragua, Kolumbien oder Brasilien.

UNSERE SORTIMENTE ENTDECKEN:

Nach oben scrollen